×

错误信息

🙉点此关注服务号接收审核通知

🙈请您关注服务号,以接收重要通知,已关注,请忽略。嫌烦,点我! 🙈

🍺点此给小永加加油️

时光轴

刘炳国的头像

我们时常被一些事情忧虑,比如贫穷缺乏,比如身体健康,比如想要让自己的财富日丰月盛,其实我们已经得着这一生最大的祝福,就是认识主耶稣,还有什么不满足的呢?如果有姊妹发现我,对我感兴趣,我会非常感谢,非常荣幸,我想我们在主里会成为非常非常好的朋友。互相牵挂无须缠累,我的神要祝福你。

迷羊求主带领我们前面的道路,求我们的信心,才能胜过环境
刘炳国的头像

主啊感谢你,赐我美好的一天愿这一天完全属你,用眼目欣赏你创造的一切美好,用耳朵倾听你的教训,让我的心因你的同在欢喜跳跃,我的灵也渴慕你。祷告奉主耶稣基督的名阿门。

迷羊阿们
刘炳国的头像

神创造万物,各按其时成为美好。有些姊妹美丽她不属我,有些姊妹高贵她不属我,有些姊妹活泼她不属我,有些姊妹专心事奉也不属我;因为时间还没有到,时候到了主必为我们成就,他的作为甚是奇妙。主 她甚爱你她甚美丽她甚高贵,因她属你。在地的日子她为我的佳偶,在天我们也都属于你。在世的日子我和我的全家都要事奉你,阿门

张伟的头像

有主,有闺女,还差一个她

迷羊看察人心肺腑的神,知道谁是你的,谁是合神心意的,会为你预备
刘炳国的头像

主啊,我还是原来哪个罪人啊,罪根不除死性不改的罪人,如果我活着只为了犯罪更多,哪活着还有什么意义呢?主求你赦免我的罪,帮助我胜过罪恶加给我力量,奉耶稣基督的名阿门。

A的头像

在人来人往的街头寻找自己的配偶,愿主来给我节选,希望你能够看看我。

陶聪的头像

都没人发表了,估计都冷淡了,快来呀,火热呀,,,,火热呀

刘炳国的头像

主耶稣谢谢你赐我新的一天,愿我的今天被你纪念,让我得着你话语中的教训,得着你的话语成为我生命的食物,明白你的心意,向着你而活。祷告奉主耶稣基督的名阿门。

刘炳国的头像

主感谢你,我们因你而得儿子的名分,你看我们为尊荣,我们却常常轻看了儿子的名分,以为平常又常常随从世人的行为行事为人,求你更新我心意,守住我们尊荣的天国子民的身份,守住我们靠你所得着的一切,免得让人夺了去。奉主耶稣基督的名阿门。

刘炳国的头像

花花世界人心浮沉只为财。主耶稣啊求你帮助我指教我,记得你的话语,有智慧悟性明白你的心意,时时刻刻铭记你的教训,保守我心不被财利蒙蔽心眼,学习保罗知道怎样处丰富,也知道如何处卑贱,随事随在倚靠主的话语得帮助。世界和其上的情欲都要过去唯有主的话语是永远长存。祷告奉主耶稣基督的名阿门。

刘炳国的头像

晨光除故夜,欢鸟唱新歌。远近着新绿,天地颂主恩。主啊你知道我的心思意念,赐我清洁的心,使我里头有正直的灵,主啊更新我心意使我更像你。奉主耶稣基督的名阿门。

刘炳国的头像

主啊感谢你,今天是你赐我最美好的礼物,你满有恩典怜悯慈爱饶恕,开我眼睛看见你的祝福和心意,满有感恩和喜乐,保守我眼单单仰望你,保守我心单单属于你,我不看有害和不义的事物,使我的整个心归你,你也必悦纳我的心,听我的祷告奉主耶稣基督的名阿门。

刘炳国的头像

神啊感谢你赐我新的一天,愿这一天有你同在,愿这一天是与我有益,而不是招损。使我知道你是我的唯一,是我活着的全部意义。若不是为了更认识更亲近你,我何必受这肉身许多的苦?主啊,我是这么愚拙不知道当如何活出你所赐我生命的价值,主我当怎样行?求你赐我智慧聪明领受你话语中的奇妙,就让我活在你的旨意里,完完全全得着你所赐予我的一天。奉主耶稣基督的名阿门。

刘炳国要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要做糊涂人,要明白主的旨意如何。
刘炳国的头像

何为成功?发现生命的意义就是成功,苦中作乐也是成功。何为失败?怀抱之人心不在此就是失败。物质日丰月盛,心气也是升到九霄云外忘了初衷也是失败。人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢?信耶稣更新自己的生命就是最大的成功。

刘炳国靠主努力装备自己。
刘炳国耶和华必然等候,要施恩给你们;必然兴起,好怜悯你们。因为耶和华是公平的 神;凡等候他的都是有福的!
陶聪的头像

估计大多都挑剔于本省本乡,这个难度就高了,ʘᴗʘ

张权所以上帝为咱们预备本省本乡真不容易!
刘炳国人心里都有迈不过去的坎,就像一条细细的锁链栓住的大象🐘,不过人都是会成长的,我们只要求主把预备好的带到面前就好了。
刘炳国的头像

不足不足永远不足,百万又千万千万又千万谁说财富已足?怀抱娇妻岂是不思外女,情欲谁说满足?知识最好可换金钱美物,可曾认识主?一切都是好的,找不到主怎么会满足?一生美福出于主的赐福,让我以主为我的满足,奉主耶稣基督的名,阿门。

刘炳国的头像

主耶稣啊,有人家道丰富,我有什么?主啊我有你。有人身体强健,我有什么?主啊我有你。有人全家幸福快乐,我有什么?主啊我有你。还有什么不满足吗?主啊一切都是出于你,你不误事也不误时,我把自己交托你。我的一切都是出于你,出于你的美意,出于你的我就默然不语,主让我时时看见你,知道你在每一件事情上的美意,主啊我有你。奉主耶稣基督的名阿门。

刘炳国感谢主,我们都是蒙福的儿女,谁不比我高,我不比谁低。主你若让我单单等候你,更是好的无比。
刘炳国的头像

主耶稣啊,求你悦纳我的眼目让我单单仰望你,悦纳我的耳倾听你的微声,悦纳我的口充满感恩赞美和祝福,我身软弱是你知道的,惟愿我心全然归你天天思索你的话语,我的灵也要全然安息,奉主耶稣基督的名,阿门

刘炳国的头像

主啊是的新的一天是你所赐的,我的生命和肉体也是你所赐的,我一生所遭遇都是出于你是你所知道的,你使我活在你的面前都是出于你的恩典,我虽不配你却使这一切的福分临到我,不是因为我能回报你,而是你白白赐下给我,我的生命出于你,我的福分也不在你以外,我的已经够了,惟愿我的一生活出感恩的见证,一切荣耀归于我们在天上的父,奉主耶稣基督的名,阿门

刘炳国的头像

如果我有一份快乐可以分享,我想我可以追求爱情,因为我还有一半快乐可以分享。如果我还拥有健康可以南投北闯,我想我可以追求爱情,因为我觉得或许有一天我也会实现梦想。如果我有一份稳定的收入哪怕只够温饱而已,我想我也可以追求爱情,因为那是温饱之后的下一个梦想。主说有我还不够吗?我说主啊你在我的心里,谁能到我心里去看看你的模样?你若赐我一副歌喉也好,让我可以与你轻声合唱。

刘炳国主啊,我活着可是不知道活着为了什么,我能为你的名做些什么呢?主耶稣啊求你告诉我指教我当行的路,阿门
迷羊主啊,你是看察人心肺腑的神,我们的心思意念都最清楚。求你安照你的应许,看顾保守我们,阿们。
刘炳国的头像

主耶稣让我单单爱你,世界和其上的情欲都将过去,唯有你的爱是永远长存,时候到了我也要如飞而去。奉主耶稣基督的名,阿门

刘炳国主就让我安息你脚前
刘炳国的头像

平安无事感谢赞美主,阿门

刘炳国我当安静等候你我的主,因你复活在高天之上掌管万有,阿门。
刘炳国的头像

主啊,主啊,何至于此?我的心啊欢喜跳跃如同初生的小鹿,这可是爱情的味道?主啊,低到尘埃里的人,你竟要提拔他吗?我想也许,主的美意也许是要我习惯卑微。主啊我怕我怕你抬举我时,却显出我的不配不义。主啊我总背信你却偏偏提说“信便成义”。主啊你若纠察罪孽谁能站得住呢?若非你的宝血,谁能就近你?谁能就近你?主啊给我一颗心让我渴慕你,如鹿爱慕溪水,你也让它安卧青草地。主啊你的美意本是如此,阿门

刘炳国的头像

主耶稣啊,让我爱你不是因为你赐下我什么属世的东西,或是金钱或是爱情或是名誉,让我单单仰望你,一切交托你。祷告奉主耶稣基督的名,阿门

刘炳国的头像

主耶稣啊让我爱你不是因为属世的东西,而是单单为了你,为了你为我的罪舍命,为了你满有恩典和怜悯,为了你让瞎子看见瘸子行走,让被罪挟制的人得释放,主啊,让我得着你为我的至宝,让我更认识你。祷告奉主耶稣基督的名,阿门。

刘炳国的头像

主啊,你问我爱不爱你,我不爱你 因为我觉得你给了我美好的爱情我会更爱你。 主,你问我爱不爱,我只能说我不爱你 因为你给我更多的财富我会更爱你。 是啊,爱情,财富,健康,名利,都是美好的东西,可是不在你的爱里,这一切有什么意义?主啊,感谢你你让尘埃里的人也得见你。阿门

刘炳国主啊,让我完全交托你,你若喜悦我必叫我重新得力,求你加添我心力,奉主耶稣基督的名阿门。
刘炳国的头像

主耶稣啊,我比软弱的软弱,为什么量这样的环境给我?你不帮助,我自己不能活。祷告奉主耶稣基督的名,阿门

刘炳国的头像

主啊,你的爱永不止息,在这个平台上的每个弟兄姊妹,为了婚姻的预备承受了多少来自亲人,来自社会的压力,又有自己的挣扎和内心的煎熬,你都知道也必纪念。在你命定的日子到来的时候必要得着美好的果效。求你赐下分辨的智慧,认识你所预备的人。让我们每个人在你日子到来的时候赞美你说:“主啊,你的预备是最好,你的时间不错误”奉主耶稣基督的名,阿门

刘炳国的头像

主你若以为美必要为我们成就,必不迟延,阿门。

刘炳国的头像

主啊,我灵愿意上高山,肉身却与罪同谋;你若不负瘫子行,追随世界何时休。我若求得全世界,离世归家两手空;情欲总与灵命争,今求得主欲死透。此生唯求神同在,若赐佳偶主做头。